Timun Suri plus Gula Pasir
Memakan Timun Suri plus Gula Pasir memang sangat enak. Terbukti dari rasanya benar-benar sungguh terasa nikmat.
Biasanya memakan Timun Suri hanya dimakan di musim-musim tertentu seperti di bulan Ramadhan. Tapi kali ini saya mencobanya di musim hujan yang masih jauh di bulan Ramadhan.
Teksturnya yang lebih dan lembek ketika matang membuat Timun Suri ini mudah untuk dimakan oleh kalangan manapun. baik muda maupun tua.
Cara membuatnya pun cukup mudah. Hanya diperlukan wadah, Timun Suri sesuai porsi dan Gula Pasir. Boleh juga ditambah gula merah, Susu kental manis ataupun sirop secukupnya. Kemudian campur dan aduk sedikit. Setelah itu, tinggallah Anda menikmatinya.
Anda mau mencobanya?
Coba cari petani yang menanamnya : ) hee.
No comments